spot_img
Inicio11Llegó a su fin el Regional para Mercedes y Chancay

Llegó a su fin el Regional para Mercedes y Chancay

Fue el pasado fin de semana con el elenco “Rojinegro” logrando el tercer puesto tras vencer con comodidad a Liceo. Los “Azurros” cayeron con Tacurú RC para ubicarse en el séptimo lugar. También finalizó el Select 12 de Carlos Paz con la participación de la selección M17 de la URSL.

El pasado fin de semana llegó a su fin la Copa de Bronce del Torneo Regional de Clubes de Rugby con la consagración para San Jorge RC de San Rafael tras vencer por 58-14 a SC Alfiles de San Juan.

El segundo lugar fue para Tacurú RC de Mendoza que venció en la última fecha a Chancay RC por 67-0. El podio lo completó el Mercedes RC que superó por 55-17 a Liceo RC de Mendoza. Además, Rivadavia RC venció por 87-14 a Cóndor RC de Jáchal.

Mientras tanto, en Villa Carlos Paz, llegó a su fin el Select 12 con la presencia del seleccionado M17 de la Unión de Rugby de San Luis que cerró su participación con derrota ante Austral por 0-33 y con Tierra del Fuego por un ajustado 7-10.

Los campeones fueron Unión del Sur (Zona Azul) y Unión Cordobesa (Zona Blanca).

Nota: Redacción